Курсы валют

USD
USD
   56,30      -0,67
EUR
EUR
   57,92      -0,95
Источник: ЦБ РФ

Польша ждет от России данных о причинах крушения Ту-154

за смоленск
Разместить объявление  

за смоленск

Все про за смоленск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

СКП возбудил уголовное дело по факту крушения самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском. "По факту крушения самолета Ту-154 на окраине Печерска следственным управлением СКП РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа Следственного управления СКП РФ по Смоленской области, а также Московского межрегионального следственного управления на транспорте. "Начаты первоначальные следственные действия, выясняются обстоятельства происшедшего, сведения о погибших и пострадавших уточняются", - отметил представитель СКП. По словам представителя СКП, "следствие рассматривает различные версии случившегося, в том числе неблагоприятные погодные условия, человеческий фактор, технические неполадки и другие".

Тем временем польская сторона уже заявила, что рассчитывает получить от России всю информацию о расследовании причин крушения самолета президента Польши под Смоленском. "Мы подтверждаем факт катастрофы. Ожидаем получить всю полноту информации от российской стороны, которая предпринимает все необходимое для расследования", - сообщил пресс-секретарь посольства Польши в РФ Павел Кочь. Покупка Белорусского диплома о среднем образовании, всегда сопровождается с выбором учебного заведения и профессии, поэтому если вы решили купить диплом в Минске , тогда вам нужно будет определиться с учебным заведением и со специальностью!

Самолет потерпел крушение при заходе на посадку в километре от посадочной полосы аэродрома Северный. На борту находились президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качиньская, начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, епископ Тадеуш Плоский, директор совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, бывший министр обороны и кандидат в президенты Польши от партии Союз демократических левых сил Ежи Шмайдзиньский, а также другие высокопоставленные чиновники, политики и общественные деятели. Никто из 132 пассажиров авиалайнера не выжил.



По материалам: www.vesti.ru

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Уфы Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий