Курсы валют

USD
USD
   60,32      -0,05
EUR
EUR
   61,16      -0,20
Источник: ЦБ РФ

Смоляне через суд заставили соседку убраться в квартире

Жительница Смоленской области заполонила свою жилплощадь грязными вещами, которые приносила из мусорных контейнеров.

Неприятный запах, доносящийся из квартиры женщины, приносил ее соседям неудобства. Более того, они были вынуждены проживать в условиях полной антисанитарии. За восстановлением своих прав жильцы дома обратились в суд, который удовлетворил их требования. Решение было направлено должнице, однако выполнять требования она не спешила.

При встречах с судебным приставом женщина вела себя агрессивно, не скрывала своего негодования, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности. Ее даже оштрафовали на 5 тысяч рублей, но и эта мера не подвигла смолянку навести порядок в своем жилище.

Тогда пристав решил нанять подрядную организацию, которая бы произвела «зачистку». Возмущенная собственница жилья буквально грудью встала на страже хлама, несколько часов не пуская клининговую службу на порог. К счастью, решить проблему все-таки удалось: судебный пристав, женщина и ее соседи смогли найти компромисс. Сейчас смолянка разгребает завалы мусора и грязи.

Фото: яндекс



Новость разместила Нина Боженкова

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Москвы Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий