Курсы валют

USD
USD
   76,69      0,25
EUR
EUR
   86,91      0,08
Источник: ЦБ РФ

В Смоленской области майор полиции объяснил бизнесмену, почему нельзя обижать женщин

Профилактическая беседа была настолько доходчивой, что нерадивый ИП вернул все деньги смолянке.

Жительница Дорогобужа около полугода не могла решить свою проблему: она заключила устный договор с местным индивидуальным предпринимателем об установке пластиковых окон в квартире и даже внесла предоплату – около трех тысяч рублей. Однако новые окна в квартире женщины так и не появились, возвращать деньги бизнесмен также не собирался. Он намеренно избегал встреч и игнорировал телефонные звонки своей клиентки.

Женщина обратилась за помощью в полицию. Участковый уполномоченный полиции Даниил Витюк провел с нерадивым бизнесменом профилактическую беседу, в результате тот вернул деньги заявительнице.

Благодарная смолянка написала письмо в региональное УМВД. В нем она отметила, что очень рада, что в полиции есть такие отзывчивые и неравнодушные к чужой беде сотрудники: «Выражаю огромную благодарность Даниилу Витальевичу за его добросовестный труд, понимание и уважение к людям».


Новость разместила Нина Боженкова

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Белгорода Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий